Шуляковская О.В.
УДК: 543.544.5+543.51:[577.182.46:637.07]
Год издания: 2016
Определение остаточных количеств стрептомицина в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Шуляковская О.В.
,
Белышева Л.Л.
,
Шупилова Е.П.
,
Буко И.В.
УДК: 613.281:547.562.34
Год издания: 2016
Определение полибромдифениловых эфиров в рыбе и рыбной продукции методом газожидкостной хроматографии
Тимофеева О.Н.
,
Гринкевич И.С.
,
Шуляковская О.В.
УДК: 543.544.5+543.51:[577.182.46:637.07]
Год издания: 2014
Определение остаточных количеств антибиотиков пенициллиновой группы в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-MC/МС
Шуляковская О.В.
,
Полянских Е.И.
,
Шупилова Е.П.
,
Белышева Л.Л.
УДК: 577.181:613.26
Год издания: 2013
Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола) в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-MC/МС
Шуляковская О.В.
,
Полянских Е.И.
,
Шупилова Е.П.
,
Белышева Л.Л.
УДК: 543.544.5:[664.16:641.1]
Год издания: 2013
Определение сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза, мальтоза, мальтодекстрин) в специализированных продуктах питания, биологически активных и пищевых добавках
Шуляковская О.В.
,
Белышева Л.Л.
,
Полянских Е.И.
УДК: [543.42/.544-074:577.16]:641.1
Год издания: 2010
Методы определения пантотеновой кислоты (витамин В3) и ?-каротина в специализированных продуктах питания
Шуляковская О.В.
,
Белышева Л.Л.
,
Тимофеева О.Н.
УДК: 613.281:639.2]:553.89
Год издания: 2006
МЕТОДИКА ОДНОВРЕМЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ПОЛИХЛОРИРОВАННЫХ БИФЕНИЛОВ И ХЛОРОРГАНИЧЕСКИХ ПЕСТИЦИДОВ В РЫБЕ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ С ПОМОЩЬЮ ГАЗОЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
Баркатина Е.Н.
,
Застенская И.А.
,
Шуляковская О.В.
,
Федорова Т.А.
,
Буневич Н.В.
УДК: 613.2: 577.16: 641
Год издания: 2005
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИТАМИНА В2 (РИБОФЛАВИНА) В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Шуляковская О.В.
,
Белышева Л.Л.
,
Воронцова О.С.
,
Полянских Е.И.
УДК: 613.2: 577.16: 641
Год издания: 2005
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИТАМИНА В1 (ТИАМИНА) В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Шуляковская О.В.
,
Белышева Л.Л.
,
Воронцова О.С.
,
Полянских Е.И.
УДК: 613.2: 577.16: 641
Год издания: 2005
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ В ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Шуляковская О.В.
,
Белышева Л.Л.
,
Воронцова О.С.
,
Полянских Е.И.
УДК: 635.1:543/545(476)
Год издания: 2005
СПРАВОЧНЫЕ ТАБЛИЦЫ СОДЕРЖАНИЯ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ В ОВОЩНЫХ КУЛЬТУРАХ, ВЫРАЩЕННЫХ В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ РЕСПУБЛИКИ
Зайцев В.А.
,
Шуляковская О.В.
,
Ивашкевич Л.С.
,
Белышева Л.Л.
,
Гонта П.П.
,
Воронцова О.C.
УДК: 613.2:543.852.1
Год издания: 2002
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КИСЛОТНОГО ЧИСЛА ЖИРОВОГО КОМПОНЕНТА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Мурох В.И.
,
Коломиец Н.Д.
,
Шуляковская О.В.
,
Иващенко Н.И.
УДК: 613.2: 618.2+618.63
Год издания: 1997
ГРУДНОЕ МОЛОКО КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Мурох В.И.
,
Коломиец Н.Д.
,
Домбровский В.Ю.
,
Селезнев А.Ф.
,
Лакота В.Н.
,
Шуляковская О.В.
,
Макаревич В.И.
,
Барков С.П.
в начало
med.by
баннеры
учреждения
авторы
расширенный поиск
Достижения медицинской науки Беларуси.
Copyright © 1997-2024 НИО РНМБ
Вопросы и комментарии просьба отправлять
Администратору сайта