Белышева Л.Л.

  1. УДК: [613.29:543]:006.005(476)
    Год издания: 2019
    Определение синтетических красителей в пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Белышева Л.Л.Полянских Е.И.Федорова Т.А.Плешак Е.М.

  2. УДК: [613.29:543]:006.005(476)
    Год издания: 2019
    Определение холина в пищевой продукции спектрофотометрическим методом
    Белышева Л.Л.Полянских Е.И.Войтенко С.И.Воронцова О.C.

  3. УДК: 543.544.5+543.51:[577.182.46:637.07]
    Год издания: 2016
    Определение остаточных количеств стрептомицина в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
    Шуляковская О.В.Белышева Л.Л.Шупилова Е.П.Буко И.В.

  4. УДК: 543.544.5+543.51:[577.182.46:637.07]
    Год издания: 2014
    Определение остаточных количеств антибиотиков пенициллиновой группы в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-MC/МС
    Шуляковская О.В.Полянских Е.И.Шупилова Е.П.Белышева Л.Л.

  5. УДК: 577.181:613.26
    Год издания: 2013
    Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола) в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-MC/МС
    Шуляковская О.В.Полянских Е.И.Шупилова Е.П.Белышева Л.Л.

  6. УДК: 543.544.5:[664.16:641.1]
    Год издания: 2013
    Определение сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза, мальтоза, мальтодекстрин) в специализированных продуктах питания, биологически активных и пищевых добавках
    Шуляковская О.В.Белышева Л.Л.Полянских Е.И.

  7. УДК: [543.42/.544-074:577.16]:641.1
    Год издания: 2010
    Методы определения пантотеновой кислоты (витамин В3) и ?-каротина в специализированных продуктах питания
    Шуляковская О.В.Белышева Л.Л.Тимофеева О.Н.

  8. УДК: 613.2: 577.16: 641
    Год издания: 2005
    МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИТАМИНА В2 (РИБОФЛАВИНА) В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
    Шуляковская О.В.Белышева Л.Л.Воронцова О.С.Полянских Е.И.

  9. УДК: 613.2: 577.16: 641
    Год издания: 2005
    МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИТАМИНА В1 (ТИАМИНА) В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
    Шуляковская О.В.Белышева Л.Л.Воронцова О.С.Полянских Е.И.

  10. УДК: 613.2: 577.16: 641
    Год издания: 2005
    МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ В ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
    Шуляковская О.В.Белышева Л.Л.Воронцова О.С.Полянских Е.И.

  11. УДК: 635.1:543/545(476)
    Год издания: 2005
    СПРАВОЧНЫЕ ТАБЛИЦЫ СОДЕРЖАНИЯ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ В ОВОЩНЫХ КУЛЬТУРАХ, ВЫРАЩЕННЫХ В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ РЕСПУБЛИКИ
    Зайцев В.А.Шуляковская О.В.Ивашкевич Л.С.Белышева Л.Л.Гонта П.П.Воронцова О.C.

  12. УДК: 613.2:577.16+664.4
    Год издания: 2005
    ПРИМЕНЕНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    Кедрова И.И.Гусаревич Н.В.Лихошва А.М.Цемборевич Н.В.Белышева Л.Л.Воронцова О.С.Полянских Е.И.


в начало med.by баннеры учреждения авторы расширенный поиск
Достижения медицинской науки Беларуси.
Copyright © 1997-2021 НИО РНМБ
Вопросы и комментарии просьба отправлять Администратору сайта