65.09.03 : Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

  1. УДК: 543.544.5+543.51:[577.182.46:637.07]
    Год издания: 2016
    Определение остаточных количеств стрептомицина в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
    Шуляковская О.В.Белышева Л.Л.Шупилова Е.П.Буко И.В.

  2. УДК: 543.544.5+543.51:[577.182.46:637.07]
    Год издания: 2014
    Определение остаточных количеств антибиотиков пенициллиновой группы в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-MC/МС
    Шуляковская О.В.Полянских Е.И.Шупилова Е.П.Белышева Л.Л.

  3. УДК: 577.181:613.26
    Год издания: 2013
    Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола) в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-MC/МС
    Шуляковская О.В.Полянских Е.И.Шупилова Е.П.Белышева Л.Л.


в начало med.by баннеры учреждения авторы расширенный поиск
Достижения медицинской науки Беларуси.
Copyright © 1997-2018 НИО РНМБ
Вопросы и комментарии просьба отправлять Администратору сайта