65.09.05 : Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов

  1. УДК: 543.544.5+543.51:[577.182.46:637.07]
    Год издания: 2016
    Определение остаточных количеств стрептомицина в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием


  2. УДК: 613.281:547.562.34
    Год издания: 2016
    Определение полибромдифениловых эфиров в рыбе и рыбной продукции методом газожидкостной хроматографии


  3. УДК: 543.544.5+543.51:[577.182.46:637.07]
    Год издания: 2014
    Определение остаточных количеств антибиотиков пенициллиновой группы в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-MC/МС


  4. УДК: 577.181:613.26
    Год издания: 2013
    Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола) в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-MC/МС


  5. УДК: 543.544.5:[664.16:641.1]
    Год издания: 2013
    Определение сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза, мальтоза, мальтодекстрин) в специализированных продуктах питания, биологически активных и пищевых добавках



в начало med.by баннеры учреждения авторы расширенный поиск
Достижения медицинской науки Беларуси.
Copyright © 1997-2025 НИО РНМБ
Вопросы и комментарии просьба отправлять Администратору сайта