Федоренко Е.В.
канд. мед. наук, доц.

  1. Регистрационный номер: 003-0523
    Год издания: 2023. Дата утверждения: 12.06.2023
    МЕТОД ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ УПАКОВКИ И МАТЕРИАЛОВ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ВКЛЮЧАЯ БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ
    Осипова Т.С.Федоренко Е.В.Дроздова Е.В.Бондарук А.М.Цыганков В.Г.

  2. Регистрационный номер: 048-0622
    Год издания: 2023. Дата утверждения: 26.08.2022
    МЕТОД ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО НАДЗОРА, НАПРАВЛЕННОГО НА СНИЖЕНИЕ РИСКА ЗДОРОВЬЮ, АССОЦИИРОВАННОГО С СОДЕРЖАНИЕМ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ИНГРЕДИЕНТОВ, ОБЛАДАЮЩИХ АЛЛЕРГЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ ИЛИ ВЫЗЫВАЮЩИХ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ
    Цемборевич Н.В.Федоренко Е.В.Дурманова С.А.

  3. Регистрационный номер: 051-1222
    Год издания: 2023. Дата утверждения: 15.12.2022
    МЕТОД ДЕЗИНФЕКЦИИ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НА ОСНОВЕ ГЕНЕРИРОВАНИЯ АЭРОЗОЛЕЙ КИСЛОРОДАКТИВНЫХ СОЕДИНЕНИЙ И ВОЗДЕЙСТВИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ
    Емельянова О.А.Дудчик Н.В.Дроздова Е.В.Федоренко Е.В.Богданов Р.В.Василькевич В.М.Табелева Н.Н.

  4. Регистрационный номер: 222-1208
    Год издания: 2023. Дата утверждения: 30.12.2008
    ОЦЕНКА РИСКА ЗДОРОВЬЮ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ, ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Федоренко Е.В.Амвросьев П.А.Просвирякова И.А.Гузик Е.О.Тернов В.И.Башун Т.В.Протько Н.Н.Филонов В.П.Германович Ф.А.Бондаренко О.В.

  5. Регистрационный номер: 017-1221
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 28.01.2022
    МЕТОД ОЦЕНКИ РИСКА ФОРМИРОВАНИЯ АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТИ У БАКТЕРИЙ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    Тонко О.В.Коломиец Н.Д.Ханенко О.Н.Федоренко Е.В.Левшина Н.Н.Семашко Д.А.

  6. Регистрационный номер: 017-1211
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 15.12.2011
    Изучение фактического питания на основе метода анализа частоты потребления пищевых продуктов
    Федоренко Е.В.Кедрова И.И.Славинский А.В.Лихошва О.Н.Юрага Т.М.

  7. Регистрационный номер: 018-1211
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 15.12.2011
    Оценка алиментарной химической нагрузки на население
    Федоренко Е.В.Цыганков В.Г.Холупко Т.Г.

  8. Регистрационный номер: 019-1211
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 15.12.2011
    Мониторинг продовольственного сырья и пищевых продуктов, полученных с помощью генно-инженерных методов
    Федоренко Е.В.Трешкова Т.С.Цыганков В.Г.Дудчик Н.В.

  9. Регистрационный номер: 067-1109
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 24.11.2009
    Методы идентификации и количественного определения генно-инженерных модифицированных организмов растительного происхождения
    Филонов В.П.Застенская И.А.Федоренко Е.В.Мельникова Л.А.Трешкова Т.С.

  10. Регистрационный номер: 114-1210
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 24.12.2010
    Порядок гигиенической оценки фактического питания военнослужащих
    Цыганков В.Г.Дорошевич В.И.Ширко Д.И.Руденя Н.В.Сельвич В.Г.Федоренко Е.В.

  11. Регистрационный номер: 221-1208
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 30.12.2008
    Порядок организации контроля показателей безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
    Федоренко Е.В.Лебедева А.М.Марусич Н.И.Мельникова Л.А.Горенок Ю.М.Тронза Т.В.Гузик Ю.Е.Байбус М.Ч.

  12. Регистрационный номер: 032-1221
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 11.05.2022
    ПРИНЦИПЫ ГИГИЕНИЧЕСКОГО РАНЖИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ИХ СОСТАВА И ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ
    Федоренко Е.В.Цыганков В.Г.Кедрова И.И.Цемборевич Н.В.Бондарук А.М.

  13. Регистрационный номер: 033-1221
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 11.05.2022
    МЕТОДЫ ОЦЕНКИ И УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ ЗДОРОВЬЮ, АССОЦИИРОВАННЫМ С ОСТАТОЧНЫМИ КОЛИЧЕСТВАМИ АНТИБИОТИКОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
    Федоренко Е.В.Сперанская В.Г.Журихина Л.Н.

  14. Регистрационный номер: 044-0622
    Год издания: 2022. Дата утверждения: 10.06.2022
    МЕТОД ОЦЕНКИ РИСКА ЗДОРОВЬЮ НАСЕЛЕНИЯ, АССОЦИИРОВАННОГО С СОДЕРЖАНИЕМ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И АРОМАТА В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
    Цемборевич Н.В.Федоренко Е.В.Езерская А.Ю.

  15. Регистрационный номер: 021-1118
    Год издания: 2019. Дата утверждения: 23.04.2019
    МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
    Кедрова И.И.Бражалович А.Н.Дурманова С.А.Адаменко Е.И.Бацукова Н.Л.Галькевич Н.В.Саванович И.И.Скуранович А.Л.Федоренко Е.В.

  16. Регистрационный номер: 004-0618
    Год издания: 2019. Дата утверждения: 22.06.2018
    МЕТОД ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ СОДЕРЖАНИЯ ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИХ УГЛЕВОДОРОДОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
    Долгина Н.А.Федоренко Е.В.

  17. Регистрационный номер: 008-1217
    Год издания: 2019. Дата утверждения: 12.06.2018
    МЕТОД ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ АЛИМЕНТАРНОГО КАНЦЕРОГЕННОГО РИСКА
    Федоренко Е.В.

  18. Регистрационный номер: 013-1118
    Год издания: 2019. Дата утверждения: 23.04.2019
    МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ ЗДОРОВЬЮ, АССОЦИИРОВАННЫМ С ВИРУСНОЙ КОНТАМИНАЦИЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
    Федоренко Е.В.Лихошва О.Н.

  19. Регистрационный номер: 052-0518
    Год издания: 2019. Дата утверждения: 01.06.2018
    МЕТОД МЕДИЦИНСКОЙ (АЛИМЕНТАРНОЙ) ПРОФИЛАКТИКИ ДИФФУЗНОЙ АЛОПЕЦИИ У ВЗРОСЛЫХ
    Скадорва В.В.Сычик С.И.Федоренко Е.В.Цемборевич Н.В.

  20. Регистрационный номер: 014-1118
    Год издания: 2019. Дата утверждения: 23.04.2019
    МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ ЗДОРОВЬЮ, АССОЦИИРОВАННЫМ С КАНЦЕРОГЕННЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
    Федоренко Е.В.Долгина Н.А.

  21. Регистрационный номер: 002-1216
    Год издания: 2017. Дата утверждения: 06.03.2017
    МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ОБОСНОВАННОСТИ МАРКИРУЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ О ВЛИЯНИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ЗДОРОВЬЕ
    Кедрова И.И.Гусаревич Н.В.Дурманова С.А.Бацукова Н.Л.Галькевич Н.В.Горгун Ю.В.Саванович И.И.Скуранович А.Л.Шепелькевич А.П.Федоренко Е.В.

  22. Регистрационный номер: 024-1215
    Год издания: 2017. Дата утверждения: 16.12.2015
    МЕТОД ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ И РАНЖИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
    Федоренко Е.В.Коломиец Н.Д.Цемборевич Н.В.

  23. Регистрационный номер: 005-0515
    Год издания: 2017. Дата утверждения: 18.06.2015
    МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ЗНАЧИМОСТИ ПАТОГЕННЫХ И УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ
    Нежвинская О.Е.Тонко О.В.Дудчик Н.В.Коломиец Н.Д.Федоренко Е.В.Янецкая С.А.Ханенко О.Н.Левшина Н.Н.

  24. Регистрационный номер: 001-0215
    Год издания: 2017. Дата утверждения: 20.03.2015
    МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ И ПИЩЕВОГО СТАТУСА ВЗРОСЛЫХ
    Кедрова И.И.Славинский А.В.Дурманова С.А.Лихошва О.Н.Байда А.В.Скадорва В.В.Рябова Н.В.Федоренко Е.В.

  25. Регистрационный номер: 032-1215
    Год издания: 2017. Дата утверждения: 07.04.2016
    МЕТОД КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ ЛИЦ СТАРШИХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП
    Кедрова И.И.Байда А.В.Воронина Л.П.Кузнецова Н.Б.Михалюк Р.А.Дурманова С.А.Славинский А.В.Гусаревич Н.В.Федоренко Е.В.

  26. Регистрационный номер: 033-1215
    Год издания: 2017. Дата утверждения: 07.04.2016
    ОПТИМИЗАЦИЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА РАЦИОНОВ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
    Цыганков В.Г.Лихошва О.Н.Цемборевич Н.В.Федоренко Е.В.

  27. Регистрационный номер: 001-0116
    Год издания: 2017. Дата утверждения: 30.08.2016
    ВЫЯВЛЕНИЕ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ БАКТЕРИЙ LISTERIA MONOCYTOGENES В ОБЪЕКТАХ СРЕДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОКРУЖЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
    Тонко О.В.Федоренко Е.В.Коломиец Н.Д.Дудчик Н.В.Ханенко О.Н.Левшина Н.Н.Филипенок С.С.Марейко А.М.

  28. Регистрационный номер: 031-1215
    Год издания: 2016. Дата утверждения: 07.04.2016
    МЕТОД РАСЧЕТА СРЕДНЕСУТОЧНЫХ НАБОРОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    Кедрова И.И.Дурманова С.А.Лихошва О.Н.Федоренко Е.В.

  29. Регистрационный номер: 019-1112
    Год издания: 2013. Дата утверждения: 12.12.2012
    МЕТОД ОЦЕНКИ РИСКА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОСТРЫХ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ И АЛГОРИТМ ПРОВЕДЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА НА ПИЩЕБЛОКАХ В ДЕТСКИХ ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ
    Коломиец Н.Д.Тонко О.В.Ханенко О.Н.Шмелева Н.Д.Фисенко Е.Г.Левшина Н.Н.Федоренко Е.В.Романова О.Н.Гавриленко В.В.Позняк И.Н.Гойлова А.В.Панасюк Ю.В.


в начало med.by учреждения авторы расширенный поиск
Cовременные методы диагностики, лечения и профилактики заболеваний.
Copyright © 1997-2024 НИО РНМБ
Вопросы и комментарии просьба отправлять Администратору сайта