Версия сайта для мобильных устройств | English version

Сотрудники Республиканской научной медицинской библиотеки приняли участие в Минском полумарафоне – 2017.

Вчера в нашем любимом городе прошёл "Минский полумарафон-2017". В мероприятии приняло участие рекордное число бегунов – 30 000 человек. Среди них были как профессиональные спортсмены, так и просто приверженцы здорового образа жизни и те, кто рискнул проверить свои силы в беге на длинные дистанции.

В этом году полумарафон был посвящен большому празднику – юбилейному, 950-му Дню рождения города Минска.

Республиканская научная медицинская библиотека тоже не осталась в стороне от такого интересного события – наше учреждение на дистанции в 5,5 километров представляли инженер-программист Сивуров Илья и руководитель музея истории медицины Беларуси Шумин Николай. Ребята достойно справились с дистанцией и уже с нетерпением ждут забег следующего года в надежде с такой же лёгкостью промчаться и по дистанции в 10 километров :)

Мы благодарим Республиканский комитет Белорусского профессионального союза работников здравоохранения за помощь в организации нашего участия в этом прекрасном спортивном событии и поздравляем всех наших читателей с юбилеем столицы!